您的位置:>网页游戏>业界新闻>

称游戏致强奸案上升 美国专家被玩家报复

发表时间:2011-03-03 作者:未知 编辑:遙古守護者 来源:新浪

三本书都被恶评到1.5星
她的三本书都被恶评到1.5星

  玩家表示对于她这样不负责任的声明感到非常的愤怒,于是他们很快想到了报复Carole Lieberman的绝妙办法——亚马逊的书评。大量的玩家涌进亚马逊,把Carole Lieberman的几本书都恶评到1.5星,按亚马逊的规则,书的评级会对书的销量很有影响。对此Carole Lieberman自然很着急,表示:“亚马逊应该承担起责任来,不应该允许没买书的人写评论。”

  但是已经晚了,她的书评已经充满了玩家的各种抨击和恶搞,比如:

  “这本书简直就是《我的奋斗》和《花花公子》合体!太可怕了!”

  “这本书完全就是在讲废话而且很容易就找到很多错字和语法错误,我一开始还以为作者是在开玩笑,但是当我读到五页之后我不得不承认这本书是多么的糟糕……”

  “这个女人完全不知道她自己是在讨论什么,这本书就是在凭空扯淡而且会误导你,无视这个作者她很差劲。”

  目前亚马逊并没有对此作出任何的回应,尽管玩家们的行为稍显冲动,但是玩家们都认为,Carole Lieberman也应该为自己的轻率言论负责。

更多>>游戏评测

页游《三界乾坤》评测 页游《三界乾坤》评测
页游《三界乾坤》评测

《三界乾坤》的游戏品质很高,堪称现阶段网页游戏中的明星产品。回合制战斗可玩性很强…… [内容]

横评:3D页游《战歌》 横评:3D页游《战歌》
横评:3D页游《战歌》

作为一款以原创魔幻故事为背景的游戏,讲述了不同种族,教会,国家之间的斗争,但由于…… [内容]

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放