您的位置:>网页游戏>页游热点>

页游《帝国文明》基友玩帝国就送青铜矿石

发表时间:2011-11-10 作者:未知 编辑:暗之使徒 来源:厂商

  2011年11月11日是一个特殊的日子,广大的单身朋友戏称为光棍节,对于今年的光棍节又有儿童节之说,因为“六一”嘛,今年的光棍节更是被广大网游戏称为世纪光棍节。《帝国文明》的玩家们在这一天也可以邀请自己的基友一起来玩《帝国文明》。

  光棍节,不寂寞,带上“基友”玩帝国。只要在2011年11月11日这一天,转播【帝国文明光棍节活动】前缀的《帝国文明》腾讯微博,@一个“基友”,并对他说:我在玩《帝国文明》,你也一起来吧!dg.woniu.com就有机会获得装备强化礼包,每天官网将抽取50名获奖玩家。

  需要特殊说明的是:微博活动礼包的领取码将于第二个工作日12点之前通过微博站内信的方式发给玩家,此礼包每个帐号只能使用一次,以前使用过此礼包的帐号将不能再次使用,玩家通过激活页面:

  http://imprest.woniu.com/imprest/imprest_main.html?gameId=12&imprestType=11

  点击新手卡后输入道具码,选择玩家所在的服务器,最后进入游戏内获得该奖励道具。

  每个腾讯微博用户限领取一次道具码。

  礼包奖励内容:

  青铜矿*10

  无损宝石*1

  几率宝石*1

  活动时间:2011.11.11

  关于《帝国文明》

  《帝国文明》是游戏蜗牛耗时两年推出的第二代网页游戏巅峰之作!玩家将在以地中海为中心的版图上,选择扮演中国、罗马、埃及或波斯四大文明中任意一族的诸侯,通过军事、文化、经济等各种方式扩大自己的疆土,最终完成统一世界的梦想!游戏采用了当前国际最先进的FLASH技术,突破了众多网页技术瓶颈,除去具有秀美华丽的画面变现、悠扬悦耳的民族音乐这些传统设置,还实现了诸如可容纳10万人同时在线的世界版图、可自由布局的城市建筑等同类产品望尘莫及的全新功能,更是首创出可微操控的RTS即时战斗系统,率先在网页平台上带来了足以媲美2D网游的全新游戏体验。此外,游戏中所采用的大家熟知并喜爱的中世纪战争题材,也保证了所有玩家都能在接触游戏后快速上手。

  第二代网页游戏巅峰之作!

  《帝国文明》官网:http://dg.woniu.com/

更多>>游戏评测

页游《三界乾坤》评测 页游《三界乾坤》评测
页游《三界乾坤》评测

《三界乾坤》的游戏品质很高,堪称现阶段网页游戏中的明星产品。回合制战斗可玩性很强…… [内容]

横评:3D页游《战歌》 横评:3D页游《战歌》
横评:3D页游《战歌》

作为一款以原创魔幻故事为背景的游戏,讲述了不同种族,教会,国家之间的斗争,但由于…… [内容]

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放