您的位置:>网页游戏>页游热点>

内测玩家有豪礼 《胡莱创业》即将公测

发表时间:2011-11-07 作者:未知 编辑:暗之使徒 来源:厂商

  由互爱科技推出的社交商战新游《胡莱创业》将于近期开启公测,在经过一段时间的内测以后,目前,游戏处于最后阶段的微调状态,相信在公测开启时能让玩家朋友享受到完美的商战之旅,《胡莱创业》是为商战爱好者和换装系统爱好者精心准备的以经商为主线的模拟经营类游戏。

  据悉,为了感谢玩家们在内测期间的关注,和耐心的等待,官方推出了内测玩家有豪礼的活动,只要在内测期间玩过《胡莱创业》的玩家,在游戏公测时再次登陆游戏就能获得一个超级大礼包。

  【内测玩家享豪华大礼】

  为感谢广大玩家的支持与厚爱,互爱科技特意为内测玩家准备了一份超级大礼,内测玩家在正式公测时,除了能获得新手大礼包以外,还将获得一份内测玩家尊享的尊贵大礼包。

  【豪华大礼 惊喜hold不住】

  1-4级:运动饮料Ⅰ*3,活力饮料Ⅰ*3,简历档案*3,番茄闹钟Ⅰ*3,金钱5万

  5-7级:运动饮料Ⅱ*5,猎头赏金*5,活力饮料Ⅲ*5,番茄闹钟Ⅲ*5,金钱20万

  7级以上:运动饮料Ⅲ*10,商业间谍*10,猎头赏金*10,番茄闹钟Ⅲ*10,金钱30万

  当玩家达到对应等级时,就能打开对应的礼包,礼包内容丰富,惊喜hold不住!

  【《胡莱创业》游戏简介】

  茫茫商海,谁主沉浮!《胡莱创业》是一款以经商为主线的模拟经营类社交游戏,玩家扮演一个小小的公司管理者,通过不断招聘人才、培养人才在一次次的商战中不断扩大自己的规模,游戏中玩家还可以更换服饰,招聘明星,买卖股权。独特的商战pk模式,超炫的画面,华丽的技能和阵容的搭配,十足的让玩家体验了一把创业的乐趣。

  《胡莱创业》官方网站:http://hoolai.com

更多>>游戏评测

页游《三界乾坤》评测 页游《三界乾坤》评测
页游《三界乾坤》评测

《三界乾坤》的游戏品质很高,堪称现阶段网页游戏中的明星产品。回合制战斗可玩性很强…… [内容]

横评:3D页游《战歌》 横评:3D页游《战歌》
横评:3D页游《战歌》

作为一款以原创魔幻故事为背景的游戏,讲述了不同种族,教会,国家之间的斗争,但由于…… [内容]

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放