您的位置:>网页游戏>今日要闻>

代植物惩罚你《植物大战僵尸OL》原画壁纸

发表时间:2010-06-19 作者:未知 编辑:暗之使徒 来源:网络

  由Youkia团队一手打造的《植物大战僵尸OL》即将于23日在Youkia社区上线。《植物大战僵尸Online》是网络对战版社交休闲游戏,无客户端,上线即可玩。你将开掘僵尸洞,带领你的植物与黑暗僵尸作战。各种令人目不暇接的植物技能和招式,剑拔弩张的战斗场景,绝对带给你更休闲更有趣的游戏体验!

  你是不是跟我一样在期待?不用急,你所期待的马上就要在youkia社区上线了!youkia社区与《植物大战僵尸Online》一样是由Youkia团队开发,而Youkia团队的前身,正是十年前的传奇逸飞岭的原创团队。《植物大战僵尸Online》在Youkia上线,可谓是双重惊喜!

  50种诙谐可爱的植物,近30种造型各异的僵尸,各类炫酷原画首度曝光!以下是游戏部分原画:

害羞百合
害羞百合
玫瑰皇后
玫瑰皇后