您的位置:>网页游戏>今日要闻>

绝密 《盛世三国》千年古墓等你来打宝

发表时间:2011-04-08 作者:未知 编辑:暗之使徒 来源:厂商

  从神秘的秦皇陵到风波不断的曹操墓,古墓就像一个神奇的潘朵拉魔盒一样深深吸引了万千人等趋之若鹜。同时,人们对于古墓的向往总是与惊人的宝藏联系在一起。

  由心动游戏研发并于3月28日首次封测的《盛世三国》就将上演古墓打宝。《盛世三国》是一款融三国史诗题材为背景的大型2D写实类MMORPG游戏。在游戏中,玩家将作为一个在小山村中跟随水镜先生学习的门生,立志为平定乱世、造福天下百姓出力,投身参与诸侯和黄巾军的决战,并和诸位英雄一起击败黄巾头领,加入魏、蜀、吴任一国家,继续为天下苍生谋太平。

  话说在黄巾军溃败后,许多逃跑的士兵携带大量的财宝逃进了一处有千年历史之久的墓穴,这一消息随即昭告天下,玩家们蜂拥而入,誓要征服这些逃兵,从他们手中赢得宝藏。

  墓穴进入条件:玩家等级达到15级。

  从每个主城的郊外“墓穴入口”可进入墓穴地图。

  墓穴分布的各种怪物:

  墓穴巫师、 墓穴守卫、 墓穴死士

  墓将、 陪葬巫师、 勇将

  君王偏将、 君王上将

  墓穴掉落:

  击败墓穴怪物可以获得大量银子以及各种道具物品,还有各种高品质的装备哦!

  在《盛世三国》中,你是否已经结识了许多侠肝义胆的三国勇士?你是否已经有足够的实力来打败了古墓中的逃兵呢?

  《盛世三国》千年古墓等你打宝,绝密的消息已经四散开来,话说一个为“盗墓空间”的秘密团队正在集结。你也想加入盗墓一族,获得大量的宝藏吗?马上加入心动游戏《盛世三国》,更多珍稀装备道具将为你所有。

  由心动游戏自主研发并运营的《盛世三国》以汉末黄巾之乱、诸侯割据并终成三国鼎立之势为故事蓝本,再现了三国时期烽烟四起,豪情万丈的壮观场面。只需要下一个微端就可以畅爽体验真实完美的三国世界,更多独具特色的游戏玩法等待你的全心体验!

  《盛世三国》官网:http://sg.xd.com/

更多>>游戏评测

页游《三界乾坤》评测 页游《三界乾坤》评测
页游《三界乾坤》评测

《三界乾坤》的游戏品质很高,堪称现阶段网页游戏中的明星产品。回合制战斗可玩性很强…… [内容]

横评:3D页游《战歌》 横评:3D页游《战歌》
横评:3D页游《战歌》

作为一款以原创魔幻故事为背景的游戏,讲述了不同种族,教会,国家之间的斗争,但由于…… [内容]

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放