您的位置:>网页游戏>业界新闻>

多家知名代理商接洽《钢魂》看好海外市场

发表时间:2011-10-26 作者:未知 编辑:暗之使徒 来源:厂商

  如果说2011年的网页游戏行业关键字是“创新”,那刚结束首次对外测试的机甲战斗网游《钢魂》,就可以用“突破性创新”来形容了,除了解决网页游戏即时交互这块的技术难关,游戏凭借经典的机甲题材、可媲美魔兽战场的竞技玩法,取得了从玩家到资深游戏评论人再到媒体的一致好评,在玩家们热烈期待下一轮测试开启之际,《钢魂》也获得了国内外多家游戏代理商的青睐,近日,知情人士透露,已有多家知名代理商接洽佳音游戏洽谈相关合作业务!

  经典题材极受玩家待见,《钢魂》带来的不仅仅是战斗!

  对于绝大多数的玩家来说,从多年前的《高达》动画片到这两年火爆上映的《变形金刚》系列电影,我们对机甲的痴迷并没有随着年龄的增长而减弱,反而在似曾相识的视觉冲击下体会到久违的感动,就连刚刚升级成为新郎官的知名歌手张杰,也在自己的微博里表达了渴望和机甲并肩作战的渴望,并称之为是每个小男孩都曾有过的梦想;反之,以机甲游戏题材的网页游戏却少之又少,它带给玩家的不仅仅是暴爽减压的战斗激情,这也许可以解释为什么《钢魂》刚推出即积攒了那么高的期待值!

  创新玩法决定市场前景,代理商极为看好海外市场!

  玩家对机甲题材的热爱不仅体现在国内,其实,在日本、韩国、欧美等地,机甲类游戏题材一直以来都很受欢迎,很多地区的玩家对机甲的痴迷度不亚于国内的骨灰级粉丝;《钢魂》作为首款实现即时交互战斗的网页游戏,有着极好的潜在用户和市场前景,而游戏强大稳定的研发团队也保证了内容的持续延伸,据悉,《钢魂》目前的研发团队已经接近百人,其中包括业内知名的游戏制作人、来自各大上市公司曾打造过成功产品的研发人员,可谓是网页游戏研发团队中并不多见的豪华阵容!

  据悉,《钢魂》首次对外测试取得了非常好的效果,目前研发团队正在对产品内容进行优化,佳音游戏内部人士也表示,目前的确有很多家知名代理商接触过《钢魂》,但游戏是否会在这个阶段出口海外还是个未知数,目前首要的工作是加速完善游戏内容,提升游戏的趣味性和可玩性,立志带给玩家更能暴爽减压的战斗体验感!

更多>>游戏评测

页游《三界乾坤》评测 页游《三界乾坤》评测
页游《三界乾坤》评测

《三界乾坤》的游戏品质很高,堪称现阶段网页游戏中的明星产品。回合制战斗可玩性很强…… [内容]

横评:3D页游《战歌》 横评:3D页游《战歌》
横评:3D页游《战歌》

作为一款以原创魔幻故事为背景的游戏,讲述了不同种族,教会,国家之间的斗争,但由于…… [内容]

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放