您的位置:>网页游戏>今日要闻>

首款横版三国RPG 一骑当先游戏特色揭秘

发表时间:2011-08-19 作者:未知 编辑:暗之使徒 来源:厂商

  一骑当先,过关斩将,横扫三国!上海游族旗下9787网页游戏大本营独家代理的首款三国题材横版RPG页游《一骑当先》,8月25日14时震撼封测,游戏特色抢先揭秘!

  天命之人,原来是你!你将如何发挥你的才智救苍生于水火?时间的巨轮因你而逆转,改变历史,从现在开始!《一骑当先》将为你带来不一样的游戏体验。

  创新、唯美、真实、策略、轻松,简短五个词,是《一骑当先》区别于其他三国游戏的主要特色。究竟这五个词包涵了怎样意味深长的韵味,我们一起来细细品味!

  创新——首款三国题材横版RPG

  见多了冗繁造建筑升级的策略三国,如有一款不用辛苦造建筑、轻松玩策略的横版三国RPG页游摆在你面前,是否会让你眼前一亮?

【横版三国】

  《一骑当先》,首款三国题材横版RPG页游,唯一一款看得见多人在线战斗的三国页游,以 Q版漫画风格描绘三国战乱,以横版过关斩将的模式逐步推进三国战乱进程,是国内首款尝试将策略游戏元素和Q版游戏的幽默诙谐深度融合的网页游戏。

  唯美——5A级Q版唯美场景画面

  见多了画面深沉凝重的三国游戏,如果有一款三国页游,以Q版可爱,清新亮丽又如风愉悦的风格呈现在你面前,你是否会怦然心动?

【江南水乡】

  《一骑当先》,以Q版漫画风格,描绘了一场梦幻水乡里燃起的战争烽烟!以5A级唯美人物场景画面,结合策略游戏的排兵布阵玩法,搭配酷炫华丽的技能释放效果,为你展现最精彩绚丽、真正看得见的多人在线战斗!

  真实——看得见的多人在线战斗

  见多了文字战斗、数字战报的策略游戏,如果有一款真正看得看见兵马肉身,看得见多人在线军团混战的三国页游,是否会让你跃跃欲试?

【多人战斗】

  《一骑当先》,首款看得见多人在线战斗的三国网页游戏,带给你最真实、最直观的战争感受!游戏中,玩家不仅可以看见自己完整的角色形象在地图中奔行、战斗,还可以看见地图中的其他玩家,甚至是玩家招募的虚拟武将,也可以在战斗副本中看见灵活释放技能的全身形象!

  策略——排兵布阵过五关斩六将

  你喜爱关卡战斗模式吗?《一骑当先》引入了横版游戏最典型的关卡模式,以排兵布阵、过关斩将为核心玩法,逐步推进三国历史进程。

【过关斩将】

  在游戏中,玩家需要经历过五关斩六将的考验,完成“灭黄巾、诛董卓”等层层关卡,最后才能进入三国大一统的决战中!游戏战斗采用九宫格回合制战斗形式,玩家可以通过改变自己阵型来改变战斗的结果!

  轻松——种地养马轻松玩转三国

  三国不只有战争烽烟,还有男耕女织的战争大后方!有日出而作日落而息勤勉淳朴的村民,也有欢歌笑语或是莺歌漫舞的欢乐时光!

【封地娱乐】

  《一骑当先》游戏中独有的封地系统,种地、养马、跑船、抢封地,轻松互动玩法成就玩家另一条轻松愉悦的成长路线,是区别于其他策略游戏和三国游戏的又一大特色!

  《一骑当先》横扫三国,向前冲!招名将,学阵法,抢封地,等你来一统三国!

  9787《一骑当先》官方交流群:85853644、167307897

  9787《一骑当先》:1.9787.com

  9787网页游戏大本营:www.9787.com

更多>>游戏评测

页游《三界乾坤》评测 页游《三界乾坤》评测
页游《三界乾坤》评测

《三界乾坤》的游戏品质很高,堪称现阶段网页游戏中的明星产品。回合制战斗可玩性很强…… [内容]

横评:3D页游《战歌》 横评:3D页游《战歌》
横评:3D页游《战歌》

作为一款以原创魔幻故事为背景的游戏,讲述了不同种族,教会,国家之间的斗争,但由于…… [内容]

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放