您的位置:>网页游戏>业界新闻>

《愤怒的小鸟》可能明年上市 市值高达12亿

发表时间:2011-10-15 作者:未知 编辑:柴大官人 来源:网络

  我们必须承认,《愤怒的小鸟》确实很受欢迎,这款飞鸟游戏的销售数据已达至天文数字的境界,但12亿……美元!?

  是的!它确实有可能不止12亿美元。Rovio公司不单只在游戏销售上获利,《愤怒的小鸟》的其他周边产品同样也是吸金黑洞,它们每个月为Rovio吸纳数以过百万计的盈利。通过该公司的网站——单就小鸟布公仔每个月都会卖出过百万只,这数据还未把万圣节服饰、电影版权税、一般衣物、以及其他林林总总的琐碎产物计算在内。

  Vesterbacka表示,“我们赚了很多、很多钱。我们虽然并不是一家公开交易的公司,但我们可以在经济上支持自己的成长。”当被问及是否有打算上市的时候,Vesterbacka并没有交代一个准确日期,但却回复道,“或者明年吧。”

更多>>游戏评测

页游《三界乾坤》评测 页游《三界乾坤》评测
页游《三界乾坤》评测

《三界乾坤》的游戏品质很高,堪称现阶段网页游戏中的明星产品。回合制战斗可玩性很强…… [内容]

横评:3D页游《战歌》 横评:3D页游《战歌》
横评:3D页游《战歌》

作为一款以原创魔幻故事为背景的游戏,讲述了不同种族,教会,国家之间的斗争,但由于…… [内容]

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放