您的位置:>网页游戏>新网页游戏>

《盛世三国》藏宝图PK诺奖 寻宝将军支招

发表时间:2011-10-20 作者:未知 编辑:柴大官人 来源:厂商

  今年诺贝尔奖已落下帷幕,世界各地顶尖的科学家都向往得到这举世瞩目的奖励,并将其视为一生至宝。然而英雄们的至宝是什么呢?由心动游戏自主研发的以三国题材为背景的大型战斗网游《盛世三国》在荒郊野外发现藏宝图,英雄们如获至宝,并分头行动找回藏宝图残页为要开启惊天秘密。

  都说物以稀为贵,这藏宝图不仅是稀少,有些价值连城的宝藏甚至是独一无二的。然而古带入为要将宝藏放在一个安全隐秘的地方,为了让自己能够找回这些宝藏,特别制作了一些标志隐秘的藏宝图。藏宝图能够得到的人少之又少,然而在通向藏宝图的路上,有些英雄们想要私吞宝藏彼此残杀互相争夺也常发生,最后能够得到这样宝藏的人想必实力也非常的高。

  能够轻松得到宝藏必然好,但是这藏宝残页却落在敌军手中,只有将残页找到才能顺利找到宝藏。你要在日常任务中通过打怪夺取他们手中的藏宝残页,获取5张残页后就能合成一张藏宝图,不同等级的残页只能用于你所有的相应等级。如果你是76级玩家,那么只能使用70级藏宝残页。

  藏宝地图

  当你打开藏宝图,进入宝藏所在区域,根据地图上显示的位置找到相近的地点进行挖掘。当你挖掘中,万能的藏宝图还能进行“GPS卫星定位”,如果偏左偏右都会有详细的提醒。但是你一定要注意,不是挖到宝藏就能全部收入囊中,还要将宝箱打开,若你没有打开就离开地点,那这一箱宝贝你就一个也得不到了。

  藏宝箱

  寻觅千年宝藏,看英雄耀武扬威。还等什么,这么多财宝就等你来拿。加入《盛世三国》,决战沙场勇夺宝!

  《盛世三国》是一款融三国史诗题材为背景的大型2D写实类MMORPG游戏。在游戏中,玩家将作为一个在隐龙村中跟随水镜先生学习的门生,立志为平定乱世、造福天下百姓出力,投身参与诸侯和黄巾军的决战,并和诸位英雄一起击败黄巾头领,加入魏、蜀、吴任意国家,继续为天下苍生谋太平。

  《盛世三国》官方网站:http://sg.xd.com/

更多>>游戏评测

页游《三界乾坤》评测 页游《三界乾坤》评测
页游《三界乾坤》评测

《三界乾坤》的游戏品质很高,堪称现阶段网页游戏中的明星产品。回合制战斗可玩性很强…… [内容]

横评:3D页游《战歌》 横评:3D页游《战歌》
横评:3D页游《战歌》

作为一款以原创魔幻故事为背景的游戏,讲述了不同种族,教会,国家之间的斗争,但由于…… [内容]

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放