您的位置:>网页游戏>今日要闻>

Warning!《问鼎九州》全新BOSS神秘浮现

发表时间:2011-09-06 作者:未知 编辑:暗之使徒 来源:厂商

  《问鼎九州》是一款集RPG和SLG于一体的经典战争史诗网页游戏。9月6日14:00,《问鼎九州》全新双线3区“开天辟地”即将火爆开启。全新升级的英雄争霸战、人性化的主仆系统、帮派组建和全新登场的重量级BOSS都将成为《问鼎九州》3服带给你的无限震撼和冲击。

  BOSS在网络游戏中让玩家又爱又恨。玩家成功击败BOSS,会获得大量的经验值、极品装备等物品,让玩家收获颇丰;然而,BOSS们通常非常难缠,血也很多。

  须眉皓然,鹤骨霜髯,白袍加身,拂尘在手。这就是《问鼎九州》全新登场的重量级神秘BOSS——星君。根据级别由低到高,分别称为:中斗星君、东斗星君、西斗星君、南斗星君和北斗星君。

  不同种类BOSS的兵力、刷新时间、刷新地点等等各不相同。BOSS通常会出现在中立城市的资源点(资源点包括财宝点、木材场、石料场、铁矿场、军粮)。

  BOSS出现后,相应的资源点会变为战区,玩家进入战区必须切换为战争状态,做好万全准备与BOSS一决雌雄。

  接下来,我们看一下BOSS的兵力。BOSS兵力分为总兵力和分兵力,总兵力是指BOSS的所有兵力,分兵力则指的是BOSS每次出战的兵力。当玩家和BOSS的分兵力战斗时,若战斗胜利,则BOSS总兵力数量会减少相应死亡数量;若玩家战斗失败,BOSS总兵力则不会有任何损失。

  BOSS的出现、BOSS兵力每损失10%系统都会在世界频道发送公告。第一个战胜BOSS第一支队伍和战胜BOSS最后一只队伍的玩家,都会获得系统送出的BOSS宝盒。而所有战胜BOSS的玩家都有几率获得BOSS掉落的物品。

  此外,《问鼎九州》游戏中全球首创的 “梁山闯关”系统一经推出,就受到了玩家朋友们的热情追捧,备受关注的“上梁山大榜,赢iPad2”活动将再次举办,开服一月后,登顶梁山榜冠军宝座的玩家将获得iPad2一部。一起去闯梁山吧,《问鼎九州》送你一个免费赢取iPad2的好机会!更多精彩体验,更多超值大礼,尽在9月6日14:00《问鼎九州》3服“开天辟地”!

  更多资讯敬请关注《问鼎九州》官方网站,获取更多资讯!

  史上最经典的SLG+RPG网页游戏《问鼎九州》官方网站:http://web.jj.cn/wdjz

更多>>游戏评测

页游《三界乾坤》评测 页游《三界乾坤》评测
页游《三界乾坤》评测

《三界乾坤》的游戏品质很高,堪称现阶段网页游戏中的明星产品。回合制战斗可玩性很强…… [内容]

横评:3D页游《战歌》 横评:3D页游《战歌》
横评:3D页游《战歌》

作为一款以原创魔幻故事为背景的游戏,讲述了不同种族,教会,国家之间的斗争,但由于…… [内容]

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放