您的位置:>网页游戏>今日要闻>

《乱世天下》将公测美女画手Q版原画曝光

发表时间:2011-11-02 作者:未知 编辑:暗之使徒 来源:厂商

  三国乱世,群雄逐鹿。无论是历史旁观者的头脑中,还是承载千年战火的史册记载中,三国都是一个群英辈出、气势恢宏的时代,从将士浴血厮杀的战场、运筹帷幄的武将都应该豪情万丈、英气勃发。人人游戏新一代三国策略页游《乱世天下》将于11月10日开启傲视公测,为带给玩家与众不同游戏体验。官方特邀美女画家执笔,打造全新Q版人物形象。昔日挥师千里的千古名将一改英雄气概,首次萌动登场,绝对不容错过!

  那些拥有着传奇经历的英雄,都是三国迷心中的偶像,能与其并肩一战,甚或将其收入麾下征战四方,是多少人的梦想。为了更好地体现历史名将的气质与魅力,《乱世天下》采用了写实的方式再现他们的风采。从着装、到面容、到气度均以史为鉴,熟读三国的玩家定会倍感亲切。不过,在美女画家“小八”的素手中,百炼钢也化为绕指柔,勇猛无双的三国名将一改往日威风,化身Q版萌将。美女画家携手妖娆关羽、可爱子龙、娇憨张飞带你重游三国!究竟美女更萝莉,还是名将更正太?全等你来评判!

  美女笔下,Q版名将一改昂藏男儿的英武,不过《乱世天下》中的独特武将玩法、让每位历史名将、政客文人真实再现,齐聚乱世。玩家只要通过参与剧情关卡、国家征战等任务,就可以亲手历练出属于自己的名臣良将。此外,玩家在游戏中所属不同国家,也就注定了与“关羽”、“张飞”、“赵云”等猛将的敌友关系各不相同。所以,乱世之中步步为营,想一统天下,就不能与乱世名将失之交臂,究竟谁是会是你的麾下之臣?只有亲历才能体验,现在就马上加入《乱世天下》吧!

  《乱世天下》Q版人物今日首次曝光,再现千年战场别样风韵。想在烽火战场中拥有一番作为吗?想一睹昔日的英雄鲜为人知的Q版形象吗?《乱世天下》中三国名将也可以萌动可爱,页游体验也绝对精彩震撼,现在就马上来体验吧!

  《乱世天下》X18新服火爆上线 次世代三国策略页游! http://x18.lstx.renren.com/

更多>>游戏评测

页游《三界乾坤》评测 页游《三界乾坤》评测
页游《三界乾坤》评测

《三界乾坤》的游戏品质很高,堪称现阶段网页游戏中的明星产品。回合制战斗可玩性很强…… [内容]

横评:3D页游《战歌》 横评:3D页游《战歌》
横评:3D页游《战歌》

作为一款以原创魔幻故事为背景的游戏,讲述了不同种族,教会,国家之间的斗争,但由于…… [内容]

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放