您的位置:>网页游戏>业界新闻>

老外来厦门开发3D网页游戏 先在北美发售

发表时间:2011-10-17 作者:未知 编辑:乌鸦哥哥 来源:网络

  老外来厦门开发3D网页游戏,再卖到北美市场,因为对厦门的独特情感,老外还把游戏融入中国元素。这款名为《蒸汽之城》的3D网络游戏,采用全新3D引擎技术,它已经引起国内外多家游戏代理商的兴趣。


 

  卢奥泽和他的《蒸汽之城》

  卢奥泽是新西兰人,2003年来到中国,爱上厦门这个人多又热闹的城市,娶了南平的女友,在美国出版了自己的《蒸汽之城》科幻小说,和几名志同道合的朋友成立厦门梦加网络科技有限网络公司,决心要开发出更好的3D网络游戏。于是,这款以他的小说为蓝本的网页游戏在历经两年半的制作后,终于迎来内测。

  游戏的故事背景设定在失落的机械文明时代,由于造物主十分自负,人类决定反抗造物主,然而,就在人类准备反抗阶段,世界突然分崩离析,故事就开始在其中一块崩塌的巨大齿轮上。造物主从天坠落,掉在齿轮中央,演化出四个阵营,他们都想夺取造物主留下的先进科技,进而称霸世界。虽只是一款网页游戏,客户端也只有几十兆大小,但画面有360 度镜头旋转纯3D画面,以及各种特色音效。

  据卢奥泽介绍,游戏还融入了厦门特色。比起新西兰的地广人稀,他觉得厦门人多热闹,生活方便,所以不同于国外游戏中完成任务要跑很远的路程,在这款游戏里,进入地图中的地下城副本,都不需要跑太远,很方便。另外,游戏中的精灵族是以中国人为蓝本。

  卢奥泽说,这款游戏将先面对北美市场发售,中文版随后会登陆中国市场。

更多>>游戏评测

页游《三界乾坤》评测 页游《三界乾坤》评测
页游《三界乾坤》评测

《三界乾坤》的游戏品质很高,堪称现阶段网页游戏中的明星产品。回合制战斗可玩性很强…… [内容]

横评:3D页游《战歌》 横评:3D页游《战歌》
横评:3D页游《战歌》

作为一款以原创魔幻故事为背景的游戏,讲述了不同种族,教会,国家之间的斗争,但由于…… [内容]

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放