您的位置:>网页游戏>头条回顾>

《诛神》出土上古铭文 再现古代神话

发表时间:2011-05-04 作者:未知 编辑:遙古守護者 来源:厂商

  自从著名探险家哥伦布于1492年起四次远涉重洋,神游美洲寻宝探险以来,寻宝这一富有刺激冒险意味的活动,“泰坦尼克”号沉船的被寻获,那价值连城的珠宝金银犹如热风,更掀起了空前的寻宝热潮。

  宝藏往往是古代闲人遗留下来的奇珍,只在旧书典籍中有迹可循,而古老的历史大多来源于古老的书简,在没有书简的年代,器物之上的铭文就是历史的见证,,而正是从这些铭文里,我们了解到了历史的只言片语,并将其发展扩大形成了永恒的传说体系。

  《诛神》的故事开始于武王伐纣的乱世,而今上古铭文的出土,正是让我们了解这个古老时代、寻求时代宝藏的的最好方法。

  所谓铭文,是指在金属铸器,如鼎,钟等上以或突起或凹陷的形式铸造或刻制的文字,有称颂、警戒等的性质。而正是由于对于西周时期铭文的深入研究,封神榜的传说才会广为流传。《诛神》中的玩家通过对这些铭文的解读,能够了解到很多之前无人知道的资料,甚至可以从中获得完成前人未竟的上古任务的机会,完成任务来获得巨额的奖励。

  当主线任务做到"上古铭文"这一步的时候,就可以得到一个上古铭文箱,在这个箱子的内部和表面都布满的各种难解的铭文。强力的玩家们有能力将这些铭文破解,从中解读出不为人知的信息。其中获得的上古任务会直接对玩家产生挑战和帮助。

  完成上古铭文任务可以获得金钱和大量经验值奖励,其奖励的数额依玩家等级的不同有所差别,但是比起普通的主线和支线任务,以及利用双倍经验卡的挂机打怪来说要高出数倍。当然相对的,想要获得这些高额的奖励,就少不了要付出同样的努力。上古铭文中解读出的任务可能是打怪、收集、挑战BOSS、副本等等各种类型的任务。以打怪这一项来说,怪的种类又可以出现在任意一张地图,不仅仅是国内的地域,还有可能是敌国的地区。而喜欢PVP的玩家应该懂得,在别国的区域中游荡是要顶着多么大的压力的。

  按照解读出的信息不同,任务的难度当然也有差别。上古铭文中产生的任务可能会是普通(一星)、高级(二星)、精英(三星)、史诗(四星)、神话(五星)等五个等级。等级较高的任务,完成后获得的经验可以成倍的增加。不过难度当然也就大大不同。而由于每个人解读到的上古任务都不同,所以很难找到有共同目标的战友共同作战。孤军深入的你要如何战胜强大的敌人?考验技术的时刻就来临了。

  上古铭文中每天可以有八次机会获得任务。如果你觉得这个任务太难完成,可以选择跳过,接取下一个任务,但是本次任务的机会也就浪费了。所以你可以借助于朱砂中凝炼的精华朱砂魂来进行任务的刷新。刷新后的任务星级会变化,当然奖励和难度也会随之改变。所以如果你不是嫌难度太大而是嫌没有挑战性,也可以用这种方式来刷出一个神话级别任务来过瘾。

  神仙总是对有损天誉的事情忌讳莫深,当初的宝藏到底今何在,十绝阵前的天象异变到底是何人幕后操纵,作为一个失忆的神将,你是何人?身负何命?失忆的那十年酒精发生了多少事情,GAME 2《诛神》中上古铭文的出现,为这些未解之谜带来了一丝希望,无论宝藏,无论身世,一切似乎又有了解答的机会。

  《诛神》官方网站:http://zhushen.game2.cn

  哥们网游平台——好游戏,找哥们!http://www.game2.cn

更多>>游戏评测

页游《三界乾坤》评测 页游《三界乾坤》评测
页游《三界乾坤》评测

《三界乾坤》的游戏品质很高,堪称现阶段网页游戏中的明星产品。回合制战斗可玩性很强…… [内容]

横评:3D页游《战歌》 横评:3D页游《战歌》
横评:3D页游《战歌》

作为一款以原创魔幻故事为背景的游戏,讲述了不同种族,教会,国家之间的斗争,但由于…… [内容]

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放