您的位置:>网页游戏>页游热点>

铁血帮会大汇战 热血武林药谷战组队厮杀

发表时间:2011-11-09 作者:未知 编辑:暗之使徒 来源:厂商

  由神雕网络自主研发打造的国内首款铁血武侠SRPG网页游戏《热血武林》二次封测正在火热进行中,以帮会为基础的药谷战也随着二次封测的开启而启动,广大玩家不仅在游戏中可以体验到一夫当关的爽快感受,更可以和帮会同好一起组队厮杀制敌,在同进退、共患难的时光中共同感受那铁血武侠带来的快意恩仇。

  而且此次从开测之日开始更有五大精彩活动迎接玩家的到来,精美的登陆礼包和元宝豪礼将倾情相送,火热争霸赛还可赢取大奖,这些都将使玩家可以更加愉快轻松的体验游戏乐趣,敬请登陆《热血武林》官网

  十大药谷等待开战 铁血帮会群雄汇战

  在《热血武林》的江湖界面中,总共开启了十处可以进行药谷战的地点,分别是扬州药谷、成都药谷、开封药谷、西京药谷、大理药谷、建宁药谷、常德药谷、西凉药谷、河间药谷和江陵药谷,帮会的帮主可以任意挑选一处地点进行药谷战。

  药谷战每晚开始进行,帮会帮主在当天下午三点之前选择攻占的话当天晚上七点即可开始战斗,而在当天下午三点之后选择攻占的话则要等到第二天的晚上七点开始战斗。顺利发起药谷战后,所有帮会的成员都可以在门派界面右侧看到药谷战的提示,点击之后可以查看到详细的信息,其中包括开战的时间和敌对势力等等信息,以让玩家进行实力的对比和分析。

  玩家在确认好之后可以进行组队,因为帮会人员的游戏时间较为分散,所以组队的时间为三十分钟,而且每个帮会的参战人数上限为五十人,在倒计时开始后药谷战就将开启。

帮会帮主可以在江湖界面开启药谷战

  击败群英再战群雄 帮会玩家团结一致

  在帮会玩家进行药谷战的相互战斗之前,需要先击败每个药谷的占领者们,以此才能把药谷收归自己囊中。每个药谷都有既定的NPC群英势力占领,玩家在选择药谷时可以看到NPC群英所属的副本,以此来推算他们的等级和实力,击败NPC群英之后,该药谷才会属于胜利的帮会。

攻占时可以观察占领者的实力 击败群英才可占领药谷

  在此之后,各大帮会即可进行玩家对玩家之间的药谷战斗,武林群雄将会汇聚一堂进行厮杀,帮会玩家们必须团结一致,众志成城。

  在一场场艰苦的胜利之后,各大帮会不仅可以获得丰厚的草药奖励,更能够彰显的是帮会的强劲实力。

 蓄势待发的帮会群雄

各大帮会群雄汇战 铁血战斗战意盎然

  鼓舞士气战斗到底 艰苦胜利带来丰厚奖励

  群雄对战一触即发,高昂的士气也是获胜的关键。在药谷战组队进行中,广大玩家可以进行鼓舞,以此为本方帮会提升攻击和防御实力。玩家们可以选择历练鼓舞和元宝鼓舞两种方式进行鼓舞,为本方帮会做出贡献。

  鼓舞虽然有一定几率失败,但成功之后将获得攻击以及防御的一定加成,而且当加成总和为五的时候,还有一定几率获得特殊技能,对战局将会有决定性的影响,因此鼓舞将是很有必要的一个环节。

  在药谷战获胜之后,胜方可以在江湖界面的帮会药谷中收获到草药,每日可以收获六次,大量的草药作为丰厚的奖励在等待着英雄般凯旋的玩家们。在此唯一需要注意的一点就是帮会药谷每一年的冬天时将会被系统自动放弃,需要再次进行攻打来占领。

胜利属于强大的武林英雄们

获胜的帮会可以收获丰厚的草药作为奖励

  由神雕网络自主研发打造的国内首款铁血武侠SRPG网页游戏《热血武林》二次封测正在火热进行中,帮会英雄们摩拳擦掌蓄势待发,百人对决的战斗场面将在《热血武林》中不断火爆上演。敬请登陆《热血武林》官方网站注册开战。

  一样的战意江湖 不一样的热血武林

  《热血武林》官方网站http://50.51yx.com

更多>>游戏评测

页游《三界乾坤》评测 页游《三界乾坤》评测
页游《三界乾坤》评测

《三界乾坤》的游戏品质很高,堪称现阶段网页游戏中的明星产品。回合制战斗可玩性很强…… [内容]

横评:3D页游《战歌》 横评:3D页游《战歌》
横评:3D页游《战歌》

作为一款以原创魔幻故事为背景的游戏,讲述了不同种族,教会,国家之间的斗争,但由于…… [内容]

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放