您的位置:>网页游戏>今日要闻>

《问鼎九州》那些关于梁山不得不说的事

发表时间:2011-11-02 作者:未知 编辑:暗之使徒 来源:厂商

  磨剑剑石石鼎裂,饮马长江江水竭。我军百万战袍红,尽是江南儿女血。

  刚强遒劲的诗词道出了一幅幅宛若真实的战争场景,也铺开了一卷《问鼎九州》的恢弘场面。山河破碎,黎民悲愤,史上最经典的RPG+SLG网页游戏《问鼎九州》与你共雪国恨家仇。

  在《问鼎九州》游戏中如何快速升级、获得极品装备,闯梁山将是你不二的选择。当玩家达到30级时,可以到益都城——水泊梁山与108好汉进行较量了。梁山一共有108关,每一关都有一名好汉把守,战胜好汉之后可以进入下一关,每过一关都会获得大量的经验,更有珍贵的道具在特定关底送出。如此看来,梁山可真是问鼎玩家们不能错过的精彩环节,更何况还有ipad和iphone大奖送出,今天我们就来说说《问鼎九州》中那些关于梁山不得不说的事儿。

  将领篇:将领的选择在闯梁山的时候发挥着不小的作用,要有攻有防才能在梁山中更进一步。我的将领配置是2刀将,体力和耐力最好能在50或以上。天赋高些的话后期体耐的成长很可观。这两个将就作为防御将领。用来抵挡梁山好汉的攻击。后边3个将可以选择弓将或者枪将,出手速度快。要争取在梁山好汉出手前先打他一轮,所以身法很重要。这样也能减轻2个刀将的压力,从而达到先下手为强的效果。

  装备篇:我目前的装备是2个防将:一个装备庇护套装,一个穿的杂牌天罡,防御力超强。攻击武将分别装备的是镇国、幽月和杂牌地煞。这样就保证了足够的输出。幽月装备的身法有2000+,加以强化,打几个石头,梁山90关以下绝对先出手,是不错的装备,不爽的就是套装属性的那30闪避,感觉不太明显。

  阵法篇:阵法的设置还是比较简单的。根据梁山各关不同来调整,通常都是把阵法一设成1个攻击将2个防御将打怪的1号位,剩下两个攻击将打怪的5号位,后继攻击策略全选攻击离我最近的部队。这里解释一下为什么这么选,因为我用的全是弓兵,如果对方怪物近身后我的攻击力就减半了,所以我主要先灭掉离我近的敌方部队。后边的四个阵法保存是需要花金锭的。阵法是个很神奇的东西,如果用了援兵闯梁山的玩家,当遇到过不去的关卡时,只要援兵时间还有,多配配阵法,说不定就过去了。

  《问鼎九州》以宋朝战争为历史背景,游戏集策略、冒险、竞技等多种游戏玩法,让玩家真实体验到血雨腥风的战斗,历经艰难,最终实现大一统的辉煌成就。

  更多资讯敬请关注《问鼎九州》官方网站,获取更多资讯!

  史上最经典的SLG+RPG网页游戏《问鼎九州》官方网站:http://web.jj.cn/wdjz

更多>>游戏评测

页游《三界乾坤》评测 页游《三界乾坤》评测
页游《三界乾坤》评测

《三界乾坤》的游戏品质很高,堪称现阶段网页游戏中的明星产品。回合制战斗可玩性很强…… [内容]

横评:3D页游《战歌》 横评:3D页游《战歌》
横评:3D页游《战歌》

作为一款以原创魔幻故事为背景的游戏,讲述了不同种族,教会,国家之间的斗争,但由于…… [内容]

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放