您的位置:>网页游戏>今日要闻>

《七十二变》二测特色看点揭秘 全新装备

发表时间:2011-11-02 作者:未知 编辑:暗之使徒 来源:厂商

  自10月26日第二次封闭测试以来,玩家在开服第一日都一拥而上,且不断挑战着《七十二变》服务器的在线峰值。直到今日二测的第二周,大部分玩家对于本次《七十二变》这款全新西游大作的二测六大特色看点已悄然从好奇和探索转变成为好胜和荣誉。

  哪玩家眼中的《七十二变》二测真正特色看点是什么呢?

  当如此美轮美奂画面尽收眼底,而您又不费吹灰之力就能赶超同级玩家,世间妖魔鬼怪都要听命于我、运筹帷幄间重走不一样的西游路。

【七十二变】

  二测特色看点一:宝物增英雄,斗法角雌雄!

  《七十二变》将为玩家在游戏中提一个公平公正的平台,也就是“斗法坛”。玩家可在此“斗法坛”切磋PK。胜者为王,败者为寇。只有在此竞技平台才能获得的高级装备当然要送给我们排行榜上真正英雄们,想要称霸全服就赶快来“斗法坛”决一胜负吧。

【《七十二变》斗法坛】

  二测特色看点二:正邪之争,锁妖之塔!

  自古邪恶危险之势力,都会被佛家封印至塔中,以便每日诵经消除罪孽。《七十二变》的锁妖塔正是如此。不过,塔内妖怪本身所持有的法宝装备,却是满足取经之人装备所需的重要来源。如此一来,想要探入锁妖塔内获取装备资源的玩家便络绎不绝,前方危险的阻碍,无法阻挡完成佛祖取经任务的坚定信念。一场发生于妖塔的副本激战不可避免,结交挚友,开始冲关吧!

【《七十二变》锁妖塔】

  二测特色看点三:跟对了帮会一生无忧!

  《七十二变》的帮会是为了让游戏内各有特长的玩家们聚集在一起变得更强,不过我们比的不是人数,而是“战绩”。每个帮会都有一个“后勤仓库”(兑换高品质装备的重要场所),同样的宝物只要在战绩显赫的帮会里自然它品质就要高级的多,真的是跟对了帮会,高级装备从此无忧!

  七十二变,不变不精彩!

  《七十二变》封测官网:http://72.uuzu.com/

更多>>游戏评测

页游《三界乾坤》评测 页游《三界乾坤》评测
页游《三界乾坤》评测

《三界乾坤》的游戏品质很高,堪称现阶段网页游戏中的明星产品。回合制战斗可玩性很强…… [内容]

横评:3D页游《战歌》 横评:3D页游《战歌》
横评:3D页游《战歌》

作为一款以原创魔幻故事为背景的游戏,讲述了不同种族,教会,国家之间的斗争,但由于…… [内容]

404 Error - 叶子猪404页面1

404 Error

你访问的页面不存在,或者由于你的权限不够被系统屏蔽

也有可能因为网址后缀错误,如后缀应该为.html而不是.htm

你还可以尝试:

叶子猪发号中心

叶子猪发号中心提供最热门的激活码、新手卡和特权礼包发放